佩莱格里尼-曼城过去三年英超最佳 本赛季很成功

佩莱格里尼:曼城过去三年英超最佳 本赛季很成功

认为上个赛季很成功。本周末,佩莱格里尼将迎来执教曼城的最后一战。他希望以胜利结束他的蓝月亮生涯。在接受采访时,坚持认为这个赛季对曼城来说是成功的。

说:我一直觉得自己可以做的更好,但最重要的是和其他球队争夺冠军。如果总结一下我执教曼城的三年,我们是得分最多的球队,我们是三个赛季进球最多的球队,唯一没有做到最好的就是我们的防守。

防守方面,切尔西排第一。他们比我们少丢了四个球。我觉得最重要的是成为进球最多的球队,它总能保证球队进入欧冠。我们赢得了三次冠军。我对此很满意,但你总觉得自己可以做得更好。

继续说:“我认为我们是一支打得很好的球队,也是一支不断夺冠的球队,我们是一支在欧冠赛场上不断进步的球队。”。我认为这个赛季是成功的,原因很多。首先,我们赢得了一个冠军。第二,我们晋级了欧冠决赛。第三点是我们整个赛季都是前四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注