中国杯国足名单再调整 武磊颜骏凌缺席招U22小将

中国杯国足名单再调整 武磊颜骏凌缺席招U22小将

武磊缺席一月份的中国杯,真的伤透了里皮的脑筋。由于大部分国际球员还没有开始冬训,这次中国杯的国足名单只能一次又一次的变动。最新消息是,上海队的两名国际球员和颜得到里皮的许可,因为他们想和俱乐部一起备战亚冠联赛。

到目前为止,中国足协还没有正式公布中国杯的训练名单。但之前媒体流传的中国杯备战人员名单,确实是中国足协最早向所有俱乐部发出的集训通知。但是,由于很多俱乐部都向中国足协反映了自己的实际困难,这个名单只能不断调整,这也是为什么即使中国杯即将开始,官方也没有发布公告的原因。

最新的变化是,上海港队的两名国际球员和颜不用参加中国杯,因为上海港队将在2月初准备亚冠预选赛,所以他们希望他们的国际球员可以陪同俱乐部准备比赛。最后,在与里皮沟通后,里皮同意吴磊和另一名受伤的守门员颜可以不去南宁参加中国杯。

正是因为这两个位置的人事变动,里皮才会招到辽足门将史和U22国家队前锋王景斌、王景斌,这两个人很多球迷都不熟悉。该球员效力于日本J2联赛冈山野鸡队,但之前在U22国家队比赛中表现出色。国家队也在招募考虑年轻球员。

除了上海队的国际球员被允许不参加中国杯之外,申花队的球员只能参加第一场比赛,然后回到俱乐部准备亚冠资格赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注