齐达内:我比三连欧冠时更好了,本以为巴萨会晋级

皇马主帅齐达内在出席西超杯决赛的赛前发布会时表示:“

我觉得自己现在比三连欧冠时更好了,我本以为巴萨会晋级。

齐达内:我比三连欧冠时更好了,本以为巴萨会晋级

再次晋级决赛

“我们清楚自己将要面对的是什么,我们来这就是为了争冠的。我们已经准备好了。”

带队的第九场决赛

“对于我们来说这没有改变任何东西,这是这家俱乐部的DNA,我们没有更多的压力。”

菲利克斯

“我毫不怀疑他的能力,我不知道他未来是否能够成为世界前三出色的球员,每个人都可以发表看法。他是很不错的球员,马竞签下他就是因为他是一位有光明未来的球员。”

几个月前还有人质疑你的帅位,你是有什么秘诀吗?

“我没有秘诀,如果我们之后输两场的话,那就又会发生同样的事情。我们能够做的就是努力训练。我相信这套阵容,我们拥有最好的球员,我们也必须证明这一点。”

现在大家已经不说是你运气好了,你现在比三连欧冠时更好了?

“是的,我觉得自己变得更好了,我觉得自己获得了成长,在生活中也是如此。我的目标就是成长,至于运气的事情…我不知道…这个事情是不会变的。每个人都可以发表自己的看法。我接受大家的看法。我喜欢自己的工作,其他的事情我无法控制。”

巴尔韦德的未来

“巴尔韦德的事情是会发生在我们所有的教练身上的。我不想讨论这事。那场比赛就是那样,我一度以为巴萨要晋级了,但是马竞奋战至了最后。”

输赢是否会影响冬窗引援?

“这是一个冠军奖杯,我们只考虑争冠,我只关心这个。”

马竞击败巴萨之后状态更有威胁?

“我不这么认为,他们是一支防守出色的球员,但是进攻端也很不错。我觉得这场会和他们与巴萨那场不同,我们已经准备好了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注