《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测

       《我煮三国》改名啦!由于研发团队超级任性,游戏中各种搞怪玩法层出不穷,在广大粉丝玩家的一致强烈要求下,《我煮三国》正式更名《任性三国》(请各位一起鼓掌)!并宣布, 12月26日游戏将开启“搞怪封测”,不任性,不三国,战斗吧,骚年们!

  此次更名,是《任性三国》对产品风格的强烈展示。凭借开发团队创意无限的系统设定,以及对手游用户群体的深刻了解,在未来,《任性三国》将引入更多新鲜刺激的趣味玩法,打造成一款包罗万象的史上手游,刷新传统三国手游的陈旧印象。

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  八岐大蛇领衔玩穿越,战国武将与三国猛将齐登场!萌贱搞怪哪家强?阿斗也能做将军!剧情颠覆,捧腹不止,不按常理任性出牌才是王道。

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  轰轰轰!一人操控七名角色,逆天大招无CD连接,MAX技360°无死角群秒,还支持“真人”物理破坏哦,刀劈炮轰之下血肉横飞,暴力爽快让你欲不能罢!

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  三国猛将变身硬汉机师,千里取敌军贞操。乘坐机甲,biubiubiu激光横扫,点烟间敌军灰飞烟灭。赤兔的卢齐失宠,机甲才是最真爱!都说无马好,其实有马的快感试过才知道!

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  变变变变变!看我越变越大,越变越帅!各路BOSS来袭,身揣绝密能力,揍一遍还不够,还要二次变身再抡一次!变身后威力超乎想象,是BOSS虐你还是你虐BOSS,就看BOSS今日的心情啦!

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  深刻还原街机精髓,火烧屁股、万箭穿心、滚石地刺,各类变态机关,闯关过程精彩刺激,让人防不胜防,三国版死神来了!关卡模式参考史上各类牛逼游戏,三国志街机、保卫雅典娜等经典地图在此刻灵魂附体!正常不正常,由你说了算!

  《我煮三国》更名《任性三国》26日开启搞怪封测  穿越时空、机甲乱斗,史上最无节操手游《任性三国》爆搞来袭!日本武将与三国猛将同台肉搏,连八岐大蛇都穿越过来跟你斗!更有全球最牛机甲骑战,驾驭航母飞船千里取人节操!SM狂玩家还可体会极趣变态关卡,10000种死法挑战人类忍耐极限!——搞怪神作,不一样的动作闯关,你只可拥有一次!

  关于CMGE中国手游

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

  关于随悦游戏

  随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行与运营,且以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

  随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《任性三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注