《愤怒的小鸟》推出全新消除解谜游戏 玩法似泡泡龙

【52pk 3月13日消息】Rovio近日发布了《愤怒的小鸟斯特拉泡泡》(Angry Birds Stella Pop,暂译)的iOS版游戏。这款游戏是《愤怒的小鸟:斯特拉》系列的新作品,并且也是一款以女性玩家为主要目标群体的游戏。

《斯特拉泡泡》可以说是《愤怒的小鸟》版“泡泡龙”游戏,但是它是另一种类型的消除解谜游戏。在下面这张游戏截图中可以看出,这款游戏与经典的解谜游戏《泡泡龙》(Bust A Move)有多么地相似。

《愤怒的小鸟》推出全新消除解谜游戏 玩法似泡泡龙

“斯特拉系列与其他的《愤怒的小鸟》系列通常受到各类型玩家的欢迎,这款最新的游戏希望能够让喜欢挑战谜题的玩家们对《愤怒的小鸟斯特拉》系列另眼相看。”Rovio的首席品牌官布兰卡·尤蒂(Blanca Juti)说道。

《愤怒的小鸟》系列近来出现了下滑的趋势,因此,它现在必须好好利用每一部热门作品的优势。这样,Rovio公司才能在价值增长到300亿美元的移动产业中分到一块大蛋糕,而据分析公司Newzoo的数据,移动产业的市场价值有可能会在今年超过主机产业。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注