《少年魔兽团》首届玩家见面会花絮全曝光

     7月25日,奔跑吧,魔兽团——《少年魔兽团》首届玩家见面会完美开启,游戏主办方37手游选择了广州唯一一家跑男吧进行本次线下主题活动,为了增加活动的趣味性,让玩家做一回真正的跑男,《少年魔兽团》工作人员为此也是做足了准备功夫。现场更有神秘大咖光临,为一众玩家讲述《少年魔兽团》的发展史,最后,神秘X福利也浮出水面,原来是玩游戏得现金大奖,主办方现场准备了超丰厚现金,为玩家夏日送清凉。

  【奔跑吧魔兽团】

  活动开展前,《少年魔兽团》工作人员曾在官方进行投票,在众多游戏选择项里,“撕名牌”以绝对的优势领先,成为本次玩家见面会的线下主题活动。参与本活动的玩家有些是生活中的好友,但更多的是陌生的路人,因为《少年魔兽团》,他们相聚一堂,因为热爱,他们畅所欲言。一起奔跑一起嘻戏,一起分享游戏中的点点滴滴,在不知不觉中彼此没有了陌生的隔阂,有的是对《少年魔兽团》共同的熟悉,有得是无声的默契。

  《少年魔兽团》首届玩家见面会花絮全曝光  齐聚现场的玩家都是伴随《少年魔兽团》一路成长的资深玩家,怀着对《少年魔兽团》的热爱,对《少年魔兽团》的期待,他们与游戏的主创人员进行积极的讨论,针对游戏中的一些玩法和设置纷纷进言献策,游戏CP当场采取部分玩家建议,立即下达修改意见给游戏研发人员。

  《少年魔兽团》首届玩家见面会花絮全曝光  除了撕名牌、玩家主创对对碰等环节之外,活动的神秘X福利也吊足了玩家的胃口。一把我是卧底热身赛,大家逐渐进入游戏状态,接下来的现金争夺战更是点燃了整场的活动的高潮,活动都表现的异常激烈和兴奋,最后,每个玩家都赚的盆满钵满。

  《少年魔兽团》首届玩家见面会花絮全曝光

  《少年魔兽团》首届玩家见面会就在这样一片欢声笑语中落下了帷幕,但《少年魔兽团》玩家见面会的步伐才刚刚开始。在不久的将来,《少年魔兽团》玩家见面会,将会踏足全国各地,与更多玩家直面交流,最后,要感谢玩家对于《少年魔兽团》的热爱和付出,玩家的支持就是我们前进的最大动力。

更多相关游戏信息请关注:《少年魔兽团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注