《命运之手2》THE DEALER\’S APPRENTICE免费DLC现已发售

《The Dealer\’s Apprentice》是《命运之手2》的免费升级包,这个升级包是一系列重大更新的开始。《命运之手2》是一个高风险游戏,武器、同伴和怪物都会以卡牌指令进入战斗。赌注变得更高更刺激了,2018年会有更多内容和挑战等着你!

游戏的设计师谈命运之手2的未来:

“今天我们见证了首个命运之手2免费扩展包—《The Dealer\’s Apprentice》的发售!随着新一轮游戏开始,玩家可以解锁新的交易者自定义选项,已完成最终挑战的玩家将获得终极奖励:他们的专属交易者伙伴!进入开始界面的新附加内容菜单选择“绑定”就能轻松绑定《the Dealer\’s Apprentice》。

《命运之手2》THE DEALER\'S APPRENTICE免费DLC现已发售

《the Dealer\’s Apprentice》仅仅是小试牛刀,新的一年我们将拓展更多炫酷的《命运之手2》玩法。大家都知道我们一直致力于研究一个功能齐全的无尽模式—它会为核心玩家和休闲玩家提供崭新的挑战和一大堆新的待解锁项。除此之外(可不能剧透太多)里面会有全新的敌对阵营,更多的同伴角色,嵌入全新的挑战,和一些刺激的新武器及文物,同时还对现有游戏做了一些炫酷的调整(可不能让Estrella独享那些燧发手枪,是吧?)

《命运之手2》THE DEALER\'S APPRENTICE免费DLC现已发售

对《命运之手2》来说,2018年是有重大意义的一年,亲们可要随时关注哦!还有更多未知惊喜等着你们!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注