《反恐精英OL2》不删档内测今日开启

趣味休闲 捉迷藏爆笑领衔

童趣、休闲、爆笑,捉迷藏模式在韩服一举成为了最受玩家欢迎的游戏模式。捉迷藏模式的核心玩法归结为2个字“藏”与“捉”,TR将化身为游戏内各式各样的小道具,同时想尽一切办法在游戏限制时间内不被CT发现,而CT除了寻找地图中与以往不同的细节时,心理上还需要承担胡乱射击会扣血的心理暗示,一场斗智斗勇的心理攻防战即将爆笑上演。

反恐精英Online2

捉迷藏模式分两种不同玩法:常规回合和特殊回合。

常规回合:每局有4分钟时间,开局你会随机变成物品或者人类。当你成为TR(物品)时,你有40秒的时间选择要变成的道具并选择地点躲藏,变成物品无法进行攻击和购买操作,但是可以正常的跳跃以及蹲下。

特殊回合

当你成为CT(人类)时,每一局开始会有40秒的黑屏时间,这40秒是为了给TR(物品)足够时间躲藏的,CT(人类)在开局黑屏期间可以进行武器购买操作,但是只能购买【霰弹枪】和【手枪】两种类型的武器(刀除外)。

冻结时间

特殊回合:特殊回合与常规回合不同之处有两点。第一个是所有人变的物品都是一样的;第二个是所有物品都有500滴血,除了这两点之外和普通局基本是一样的玩法,因此一旦CT(人类)发现了第一个TR(物品)就知道所有人变成了什么,尽量和其他人躲不一样的位置会是更好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注