《刺客信条:大革命》BUG修复补丁公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》BUG修复补丁公布

[乐游网导读]育碧早先发售的《刺客信条:大革命》因为BUG频出的问题饱受玩家的指责,而官方也宣布将宣布这些问题。这不最新修复补丁公布了,容量都有6.7G!

育碧早先发售的《刺客信条:大革命》因为BUG频出的问题饱受玩家的指责,而官方也宣布将宣布这些问题。这不最新修复补丁公布了,容量都有6.7G!

育碧旗下人气系列新作《刺客信条:大革命》因各种BUG问题原定于12月15日发布第四弹BUG补丁,但最终因开发进度问题宣布延期。不过没想到时隔仅仅一天,育碧官方便发布了第四弹BUG补丁(PC版本周末发布),容量达到惊人的6.7GB,可以说大部分“巴黎城”都被重新修缮了!

通过《刺客信条:大革命》第四弹补丁将一次性解决游戏各种BUG问题,比如多人联机等待卡顿、热键冲突、PS4版“CE-34878-0”代码载入存档问题等,提升PC版TXAA和PCSS性能支持,改善UI展示效果。具体改善详情将随后发布,请继续关注我们的报道。

早先BUG截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注