《内部(Inside)》开发商Playdead发推 疑为新作宣传_0

曾在去年大展风采的独立游戏《内部》,使得开发商Playdead在业名声大噪。

曾在去年大展风采的独立游戏《内部》,使得开发商Playdead在业名声大噪。近日其开始宣传旗下的全新作品,该作是工作室成立以来第三部作品,目前除了下面这条推特无任何其他消息。

Playdead截图1

自从《内部》出货以来,这款未命名的游戏有一点科幻小说的味道,展示了一个特色,玩家可以穿上各种环境服装,看起来像使用降落伞一样,穿过大气层上面会发生燃烧。

《内部》和《地狱边境》都获得大奖,销量也一路高歌,所以花钱买了这2款游戏也不可惜。不要太兴奋:《内部》这款游戏磨砺了6年时间才上市。

所以为什么现在宣传这款游戏?上周消息报道工作室联合创始人Dino Patti离职,粉丝们会猜想是不是团队遇到上面麻烦。

Playdead创立于2006年,是一家位于哥本哈根的丹麦工作室。尽管旗下只有2款游戏,但都获得了大的成功;《地狱边境》和《内部》评分都在85-92之间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注