《全民打怪兽》小伙伴升星等级介绍

全民打怪兽昨天开启不删档测试了,而且还送三星小伙伴哦!那么小伙伴怎么升星呢?怎么才能把三星的小伙伴升为五星呢?一起和小编去看看吧!

小伙伴怎么升星

伙伴合成需要2张相同星级、LV30级、强化+5,才能合成出来一张更高星级、LV1级、强化+0的伙伴~

伙伴类型选择

由于伙伴分为攻击型、防御型、复合型、辅助型,伙伴升星的时候需要面临选择。在合成之前,一定要有3个及以上的LV30的3星或者4星伙伴,因为升星后,2个LV30的3星或者4星伙伴会消失,出来一个LV1级的3星或者5星伙伴,所以为了不让整体战斗力下降,一定有3个及以上LV30的4星伙伴才可以进行合成。

升星材料选择

材料选择顺序,辅助型>攻击型>防御型=复合型,4星的辅助伙伴并不是很强力,当然如果没有5星奶妈(大奶护士普兰诺、大奶鱼人冰殿秘术师可是神一般的存在!)的情况下,也可以留着在新兵战场当小奶瓶使用。攻击型可以选择2个攻击较弱的进行合成。防御型以及复合型暂时留着,因为防御型的血厚!不怕打!在场上可以留出足够的时间给场下的伙伴回血。复合型的各方面都比较出色,多面手。

以上就是小编带来的全民打怪兽小伙伴怎么升星问题的解答,希望大家喜欢!

相关链接:

《全民打怪兽》五星小伙伴获得方法

全民打怪兽英雄获得攻略_全民打怪兽怎么获得英雄

全民打怪兽怎么获取装备_全民打怪兽快速获得装备方法

全民打怪兽红绫仙童怎么样_全民打怪兽红绫仙童技能属性全解析

全民打怪兽怎么快速刷金币_全民打怪兽快速刷金币的方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注